Tierproduktion

(06.05.2011) Jürgen Weiß, Wilhelm Pabst, Susanne Granz

Tierproduktion Broschiert: 537 Seiten
Verlag: Parey Bei Mvs; Auflage: 14., vollständig überarbeitete Auflage. (6. April 2011)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3830411227
ISBN-13: 978-3830411222

Hier bei Amazon bestellen ....

Tierproduktion leicht verständlich und kompakt - das ideale Lehrbuch für Landwirtschaftsschüler, Meisteranwärter, Studenten der Agrarwissenschaften und ein Buch zum Nachschlagen für Landwirte und Amtstierärzte.

Darin finden Sie alle aktuellen wissenschaftlichen, technischen, ethologischen sowie betriebs- und marktwirtschaftlichen Erkenntnisse im Bereich der Tierhaltung und Züchtung.

Aus dem Inhalt:

Aufbau und Arbeitsweise tierischer Organe
Züchtung und Vererbung
Grundlagen der Tierernährung
Futtermittel
Produktion der verschiedenen Tierarten (Rind, Schwein, Geflügel, Schaf)


 

weitere Meldungen

Biosecurity in Animal Production and Veterinary Medicine  From principles to practice - herausgegeben von Jeroen Dewulf und Filip van Immerseel

Biosecurity in Animal Production and Veterinary Medicine

From principles to practice - herausgegeben von Jeroen Dewulf und Filip van Immerseel

Weiterlesen

Phänotypisierung - vom Schein zum Sein

Phänotypisierung - vom Schein zum Sein

Gemeinsames Symposium der Österreichischen Akademie der Wissenschaften (ÖAW), der Nationalen Akademie Deutschlands (Leopoldina) und der Veterinärmedizinische Universität Wien - herausgegeben von Gottfried Brem
Weiterlesen

Kompendium der Tierhygiene

Kompendium der Tierhygiene

Die Tierhygiene ist für die Bereitstellung sicherer und qualitativ hochwertiger Lebensmittel und die Gewährleistung einer art- und umweltgerechten Tierhaltung eine unverzichtbare Grundlage
Weiterlesen

Kurzmeldungen

Universtit�ten

Neuerscheinungen