Tierproduktion

(06.05.2011) Jürgen Weiß, Wilhelm Pabst, Susanne Granz

Tierproduktion Broschiert: 537 Seiten
Verlag: Parey Bei Mvs; Auflage: 14., vollständig überarbeitete Auflage. (6. April 2011)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3830411227
ISBN-13: 978-3830411222

Hier bei Amazon bestellen ....

Tierproduktion leicht verständlich und kompakt - das ideale Lehrbuch für Landwirtschaftsschüler, Meisteranwärter, Studenten der Agrarwissenschaften und ein Buch zum Nachschlagen für Landwirte und Amtstierärzte.

Darin finden Sie alle aktuellen wissenschaftlichen, technischen, ethologischen sowie betriebs- und marktwirtschaftlichen Erkenntnisse im Bereich der Tierhaltung und Züchtung.

Aus dem Inhalt:

Aufbau und Arbeitsweise tierischer Organe
Züchtung und Vererbung
Grundlagen der Tierernährung
Futtermittel
Produktion der verschiedenen Tierarten (Rind, Schwein, Geflügel, Schaf)


 

Artikel kommentieren

weitere Meldungen

Phänotypisierung - vom Schein zum Sein

Phänotypisierung - vom Schein zum Sein

Gemeinsames Symposium der Österreichischen Akademie der Wissenschaften (ÖAW), der Nationalen Akademie Deutschlands (Leopoldina) und der Veterinärmedizinische Universität Wien - herausgegeben von Gottfried Brem
Weiterlesen

Kompendium der Tierhygiene

Kompendium der Tierhygiene

Die Tierhygiene ist für die Bereitstellung sicherer und qualitativ hochwertiger Lebensmittel und die Gewährleistung einer art- und umweltgerechten Tierhaltung eine unverzichtbare Grundlage
Weiterlesen

Embryologie der Haustiere: Ein Kurzlehrbuch

Embryologie der Haustiere. Ein Kurzlehrbuch

Embryologie im Physikum? Kein Problem! Mit diesem bewährten Standard-Kurzlehrbuch verfügen Studierende der Tiermedizin über alle vorlesungs- und prüfungsrelevanten Lehrinhalte
Weiterlesen

Die Kuh ist kein Klima-Killer

Die Kuh ist kein Klima-Killer

Wie die Agrarindustrie die Erde verwüstet und was wir dagegen tun können von Dr. Anita Idel
Weiterlesen